Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Информация о текущей деятельности гострудинспекции

18.08.2014

За первое полугодие 2016 года Государственной инспекцией труда в Тамбовской области в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей проведено 490 проверок, из них 164 проверки проведены в отношении хозяйствующих субъектов малого предпринимательства. Из общего количества проверок 370 проведены государственными инспекторами труда (по правовым вопросам) и 120 - государственными инспекторами труда (по охране труда).

При осуществлении надзорно-контрольной деятельности по вопросам соблюдения законодательства о труде и охране труда на территории области Гострудинспекция постоянно взаимодействует с другими федеральными и региональными органами, осуществляющими надзорно-контрольные функции. Это органы налогового и финансового надзора, органы прокуратуры, Управление федеральной миграционной службы, Фонд социального страхования, профессиональные союзы, Управление Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области, Управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Тамбовской области, Управление труда и занятости населения по Тамбовской области, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области.

Гострудинспекция оказывает постоянное содействие  органам прокуратуры по обеспечению их оперативной информацией. За отчетный период по обращениям районных прокуроров была подготовлена и направлена информация о принятии мер и применении к работодателям и виновным должностным лицам мер административного воздействия за нарушение трудового законодательства. 

 

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''